Чтобы стало теплее

Инна Лит
Кружатся в воздухе чудные листья,
Падают тихо светом на землю,
Красок волшебных живая палитра,
Холст в ожидании спит на мольберте,

Музыкой нежной летит вдохновенье,
Струнами тонкими чувственных скрипок,
Песней любви в золотистом рассвете,
Сердца пылающим, солнечным ритмом,

Мягким смычком ветер вселенной
Играет неслышно вальсы над миром,
Пишет картины светом весенним,
Чтобы людям стало теплее, счастливей…

2019