Имя твоё

Летавина Татьяна Владимировна
Я имя твоё ношу как броню,
как панцирь ношу, как кольчугу.
А имя твоё подобно огню,
стихии, цветущему лугу.
Оно растеклось, словно жидкий металл,
все трещины, сколы оплавив.
И тело моё - закалённая сталь,
крепчайший и прочный из сплавов.
А имя твоё мне даже к лицу,
его примеряла не раз я,
когда возвращалась к родному крыльцу
из долгих томительных странствий.

Посвящается моему отцу