Инкогнито

Дауметова Гульзира
Я по клеткам бью,
Чтоб впустили в дом.
Я свободу пью,
И об стенку лбом.

Ветер в сердце зазываю,
Ветер гонит прах.
Душу проклинает,
Вечно ноющий монах.

Монах про страх,
Мне уши душит.
И рукою трах,
Ум мне глушит.