От жизни устал

Миша Шурубура
Как от жизни Я устал-
Когда нету в ней добра,
Нет в ней ласки и любви-
А только злоба впереди.

Я не хочу тебя уж слушать,
Я жду лишь ласки и любви,
Любви красивой и так милой,
Как будто яблоня в цвету.

Я не дождался того счастья,
Душой всегда ТЫ холодна,
Но,а с годами-холоднеешь,
Как льдина стала ТЫ сейчас.

А сколько можно вот так жить?
Года транжирить,плохо жить,
Ведь жизнь без ласки и любви-
Хуже АДА и ТЮРЬМЫ!
       г.Геленджик 01.10.17г.