***

Пётр Кретов Новый Кабинет
…я живой, но лишь отчасти,
что-то умерло во мне.
будто взяли моё счастье
и приставили к стене.

я хватаюсь за одежду,
а оно мне : - отойди!
я-то ладно, ты Надежду
под расстрел не подведи…