Не страшно - важно осознать

Александр Урванцев
Не страшно - важно осознать -
Нам всем дано себя понять -
Среди родного окружения -
Не зависть вызвав тем и мщение.
Желание - это повторить -
В стремлении жизнь преобразить -
Да так, чтоб было интересно -
В согласии жить.
И повсеместно -
Не страшно в жизни отыскать - талант свой.
И с умом подать.