Вне возраста...

Валентина Старжинская
Пусть годы мчат,
как колесница.
И скоростью
наш замедляют шаг,
И спицей
застревают в пояснице,
И затуманивают
сменой кадров
взгляд…
Но неба синь               
становится всё ярче,               
И зелень леса               
удивляет новизной,               
Воспоминаний сеть
разогревает жарче…
И расплавляет
возраст мой…

…И обновленный Я
    вращаю шар земной!