Актеры

Елена Путь
Народ и чванство -
Бой безумства,
В обманах - блеск и мишура
В народе блеска - лик кощунства
И страх - истерзана душа.

Народ и шоу,их подряд -
Сокрытый смысл судьбы позор
Так одари свой светлый лик
Души, немеркнувший огонь.

А тот огонь, что Богом дышит
Зовет проснуться рай - душу
А не тщедушно - желчно лица
И лик, исчезнувшей души.

Актеры. Миг творений, проще, -
Что сердце так не спит, поет
О, та прекрасна Бога песня,
Что жизнь любовью назовет.