Чужие тайны

Наталья Бородкина
Не стоит дерзостно срывать
Покров, хранящий чьи-то тайны.
А то придётся воевать,
Нажив врага себе случайно.

Не стоит к разуму взывать,
Когда призывы бесполезны.
Вглядишься в бездну, - хвать-похвать,
А уж в тебя глядится бездна…