Как временщик идущий на весы...

Сапар Амиртаев
Ну почему сегодня мне так грустно
Вокруг ведь все неплохо. Жизнь идет
Судьба ко мне лицом и благодушно
Дает возможность двигаться вперед

Все тот же день. Все те же будни
Работа, бег и суета
Мы все едины в этой сути
Одна у всех у нас судьба

Какие-то неведомые силы
Ведут и управляют нами сверху и внутри
Скрывая некие духовные глубины
Под зорким глазом неба и луны

Меняет время разум, мысли, тело
И неустанно тикают часы
А мы в цепях божественного плена
Как временщик, идущий на весы...