***

Хатаб
23 фев 2018

Как бросить травлю?
Я не знаю ?
Народ ! Я воздух ртом глотаю.

Я пыль! я сон!
Я тот кто жил.
Когда-то раньше вас здесь был.

мне так охота морем стать .
дельфинов по себе пускать.
Топить не сбытые мечты ,массивы ,храмы, корабли....

Быть неизведанной стихией
Быть чем-то большим
Стать приливом.

Водой! волной!
Рябью в закате.
Но я без сил, лежу в кровати.

II