Никогда не поздно

Татьяна Евдокимова 6
Никогда не поздно, даже в 27,
Дотянуться к звёздам, хотя может лень.
Хотя не понятно, что зачем, к чему?
Скажут пора замуж, создавать семью.

А ты лет в 15, сидя у окна,
Сочиняла песни, по детски влюблена.
Но забросив эту странную игру,
Позабыла Таня, давнюю мечту.

Ведь не зря всё в жизни, и беда и боль.
Она даёт силы, снова идти в бой.
Снова стать свободной, захотеть дышать.
И расправив крылья, громко прокричать:

«Я смогу! Сумею! Выполню мечту!»
И не важно, что мне, скажут наяву.
И не важно сколько 27 иль 5,
Верьте в свои силы, нечего терять!