Что с березками случилось?

Татьяна Кассирова
Что с березками случилось,
Что этим днем произошло?
Вдруг погода изменилась,
На небе солнышко взошло.

Холодов, и туч не стало,
Сияет солнце в вышине.
Бабье лето знать настало,
Тепло гуляет по Земле!

Оттого березы нынче,
Стоят в наряде голубом.
И в груди моей волненье
От рощи светлой  над прудом!