О сегодняшнем

Сергей Шешуков
О сегодняшнем здесь размышляя
Поэтической строчкою вновь,
Я послание пишу, дорогая-
Пусть осенняя наша любовь
Через годы останется прежней,
Украшая счастливую жизнь,
И рассветы весенние брезжат,
Озаряя небесную высь.
Верю - сбудутся наши желанья,
Улыбнётся Фортуна не раз.
И встречая восход утром ранним,
Не померкнет сияние глаз,
Синеву отражающих мило
У Тобола, по краю лесов.
Никогда бы тебе не грустилось,
И совместное радость несло.
Непростые ушли испытания,
Обручальное близко кольцо.
Наше время устойчивым станет,
И не будет начало концом.
02.10.2019