Поезд ушёл..

Марина Скидан 2
А я бы хотела конечно,
Чтобы он однажды дорос,
До моего понимания жизни,
И стал бы в этом колосс!

Но что то время проходит,
И напрасно я  жду,
Ему не дотянуться!
Я просто мимо иду..

А я надеялась всё же,
Он дорастёт! Но он не может.
А жизнь то идёт..


А я всегда хотела,
Чтобы он меня понимал.
А  он прячет глаза,
И часто скулит, как шакал!

И так жалко его порою!
Как жалко убить  блоху!
Пусть себе прыгает,
И лишь кусает в паху!


А он не сдвинется с места,
Даже если не прав!
И он постоянно душит,
Как огромный удав..


Как трус, зажимает голову в плечи
Теряет дар речи,
И обычно молчит!
Это когда в перерывах жизни
Он на меня не кричит..

А я всё хотела,
Чтобы он был мужиком.
Не на мне злость срывал,
А на ком то другом..

И я помню, когда родила ему дочку,
Он пришёл без цветов, сухо поздравил..
Здесь можно  бы ставить точку.
И кажется вывод готов..




И дочка его скоро переросла
А он и не думает! Такие дела..


А мне казалось,
Что всё же надежда есть! 
И он станет однажды
Совсем не тем, кем он есть!

Но уже в общем то поздно.
И поезд  просто ушёл.
И он в мою жизнь
Как то совсем не зашёл!

Чего я сидела на попе,
И долго чего то ждала?
Не надо ждать было вовсе
Такие по жизни дела..
                02.10.2019
                17:27