Свободы и неволи размыты рубежи...

Олег Поварницын
Свободы и неволи,
                размыты рубежи,
Легла частица боли,
                в пустой рубец межи,
За занавес морали,
                укрылась суть вины,
Весь путь свинца и стали,
                в мишень моей спины.
Ошибки и пороки,
                в тени чужих обид,
Жизнь обозначит сроки,
                прощальных панихид,
Вдали от поля битвы,
               где камни, сосны, мхи,
Я выучу молитвы,
              и замолю грехи…
02.10.2019г.