Мне очень трудно быть одной

Елена Рыбина-Косова
Мне очень трудно быть одной.
Все кажется, что мы в разлуке.
Но скоро ты придешь домой,
Протянешь ласковые руки.

Поднимешь девочку свою
И страстно, нежно приласкаешь.
И тридцать первую весну,
Как первую – Ты открываешь.

И все по-новому цветет,
И радость льется через край,
Мы снова вместе, Жизнь идет,
Нет ада, лишь медовый рай!