Счастья пелена

Дарья Михаиловна Майская
Вдохновилась творчеством В. Амурского.
Благодарю.
***
Ежеминутно счастья ждём -
Покажется и... исчезает...
Ему и песни мы поём,
И небылицы сочиняем.

Оно прощает глупость нам.
И простоте души смеётся.
Скользит, как чайка по волнам...
И так же в руки не даётся.

Возьмёмся за руки с тобой -
Сердца на облако взовьются.
Нас скроет счастье пеленой...
Уста и души там сольются.