Спеши стать богом

Светлана Михайлюк
Мы  все  ничтожества
пока  не  осознаем   искру 
И  распознать  её  в  себе
обязан  каждый
Кто  хочет  называться 
ЧелоВеком

Холодный
Тёплый
Торопись
Огонь   сВой   осоЗнать 
останешься  иначе  жалким
Ты  просто 
можешь   не  успеть
Ты  будешь выброшен 
в  Космические  свалки

Тогда  придётся  снова  заходить  на  КрУг

Лишь  АгНи
обнажившие  сердца
способны  подниматься  ввысь 
на  коЛеснице

Удел  же  остальных
тащиться  тропами  окольными
Им  суждено 
сворачивать  на  полпути
И  заблудившись
не  имея  своего  Огня 
Всё  падать
падать
падать
вниз