У мольберта мысли о прекрасном

Людмила Шолохова
У мольберта мысли о прекрасном ...
И, рисует в её теле каждый нерв,
Кружка кофе рядом, не напрасно,
Непременно будет создан вновь шедевр.

Осень вдохновила листопадом,
Голубыми небесами и теплом ...
Кружка кофе, если она рядом,
Кисточка в работе ночь и белым днём.

Мысль пришла внезапно, как обычно,
Вдохновение забирает мигом ...
Рисовала осень так лирично,  
Это же волнует, как сама интрига.

Кисть рябины изумляла негой ...
Красотою дивной грела полотно,
Цвет коралла, у рябины спелой,
Знать таланта ей, не мерено дано.