Чёрные вороны

Эръзя
Чёрные вороны, чёрными хлопьями, по небосклону чёрными кляксами, кружатся, падают с пьяными воплями, рушат, крушат всё, что было мне важное.

Чёрные вороны играют влечением, солью по боли, перцем на раны, злятся, клянут, меняют суждения, ищут добычу в обряде кровавом.

Чёрные вороны, тёмные сумерки, тени прилипшие к тайне тщеславия, каркуют злобно, льстят неподумавши, темной душой в рай внеся наказание.   

Чёрные вороны, чёрными хлопьями, по душам размазаны чёрными кляксами, холодом лжи по сломаным рёбрам... и жаль, что это очень заразно.