Поиск пяти часов утра

Олег Воис
Тень руки произносить на плоскости внутри
О людях предметах
Глоток внимания
Радиус мела
Тесно разумный бетон
Стены со смыслом
Фонари заглядывают в глаза
На сухом дереве приметы разветвлений
Писатель гостинец
Истории которых больше нет
На куске металла агония ледяных ожогов
С научной точностью горизонт испарения
Параллели сквозняков
Рёбра переносят боль тяжёлых атомов
Нестабильный резонанс
Дымок экологичный
Секретарь пользы
Мозг эмоций
Сквозной прожиг очевидным лучом
Комментатор обманутого народа
Звуковая ёмкость невооружённых глаз
Геометрия прозрачная
Планета в оборотах притяжения
Темп ритм такт
Полёт в 3d очках
Поиск пяти часов утра


***