Имя поменял на кличку

Зинаида Гончарова 17
Имя поменял на кличку
Ласковый мой рыжий зверь,
Поменять пришлось привычку -
Барсиком зову теперь.

Имя с кличкой не созвучны,
Верю, что привыкнет кот.
Мы, как прежде, неразлучны -
Несмотря на поворот...

Раньше я не понимала,
Не могла предполагать:
Просто не имела права
Бориском кота назвать...

02.10.2019г.

С благодарностью Схиманахине
Агнессе за разъяснение.