Мир соседний

Андрей Тюков
На золотом рассыпанных лесов,
на медном, на осиновом служенье,
встречаю возвращенье парусов,
матросов загорелых возвращенье.

Матросы загорелые пройдут,
цветочниц задирая, и последний,
оборотившись, скажет: мир соседний
уже свободен, и тебя там ждут.


1 октября 2019 г.