Я брожу по свету

Елена Рыбина-Косова
Я брожу по свету
В поисках Тебя…
Где ты, Радость, где ты?
Где Любовь моя?!

Но безмолвны реки
И молчат леса.
Ах, покуда бьется
Сердце у меня,

Буду все искать я
Призрак Твой иль тень…
Не вернуть былого,
Не увидеть день!

Мрак вокруг сгустился,
На душе темно.
На земле знать встречи
Нам не суждено!