Мечтай

Татьяна Евдокимова 6
Мечтай! Просто загадай!
Не думай, не ищи пути.
Как птицу отпусти мечту,
Пускай летит себе, летит!

Свободу мыслям дай своим,
Расправив плечи, ты не жди.
Не стереги мечту свою,
Свободу дай ей, отпусти.

И оглянувшись лишь на миг,
Почувствуя в душе покой.
Она ворвётся вопреки,
Негаданной, нежданною мечтой!

Почувствуешь её душой,
Теплом окутает тебя,
И ты поймёшь в этот момент,
Осуществилась ведь мечта!