Не привыкай...

Александр Анфилатов
Не привыкай, ко мне не привыкай.
Весь мир в привычках, словно в ожидании.
Я каждый день к тебе любовью ранен.
Не привыкай, прошу не привыкай.

Я каждый день скучаю о тебе,
И снова в море. Вечером в каюте.
Я привыкаю думать о судьбе,
И целый день, и ночь. И даже утром!

Мужские слезы - это лишь причал.
Но вахта в море, это же событие.
Я буду славить всю мужскую нитью,
Когда придешь ты к берегу встречать.