МАМА

Наталья Заводовская
С каждым годом я всё больше понимаю,
Что же значит мама для меня.
С каждым годом я всё больше замечаю,
Как она ранима и хрупка.

С каждым разом всё сильней жалею,
Чтоб успеть побольше нажалеть.
И, хоть я уже сама старею,
Так не хочется позволить ей стареть.

Нежность мамы соткана из песен,
Колыбельных песен и тепла,
Детский мир наш с мамой был чудесен,
Созданный из капелек добра.

Мама – это булочки с изюмом
И компот из яблок с черносливом.
Мама – это аромат парфюма
Королевы сказочно красивой!

Мама – это внуки на коленях
И пельмени с маслом и сметаной.
А ещё с малиновым вареньем
Чай у мамы очень-очень славный.

Мама – это роз букет огромный,
Мама – наша лучшая подружка.
Наших взлётов почитатель скромный
И для наших слёз всегда подушка.

Мама – это слово много значит!
С каждым годом новый смысл рождая
Ты вселенная, мамуля, не иначе!
И во все века ОДНА ТАКАЯ!!!