Выходной день

Наталья Заводовская
Ах, как здорово встать на рассвете –
Птицы раннюю песню поют,
Солнце бликами белыми слепит,
Греет ласково землю свою.

Ах, как весело варится кофе,
На оранжево-красном огне
И чудесное слово «СУББОТА»
Улыбается в календаре.

Ах, как хочется свежего хлеба,
Оторвать у краюхи кусок,
Разливается сладкая нега,
Выходной долгожданный денёк.