Моему...

Ира Элиягу
Я тебе шепчу свою любовь…
Я молюсь тебе, родная кровь
Не бросал меня ты в трудный час,
Когда луч надежды снова гас…
Я тебя навек превозношу
Будь со мной,
Душой тебя прошу!
Сколько нам дорог
Пришлось пройти!
Вместе мы не сбились по пути.
И тревог порог был нам не впервой…
Я люблю Тебя,
Иерусалим Святой!