Так говорит Господь

Милов Сергей
Я в начале пытался подпеть соловью
Выводить так же сладостно трели
Только Бог мне сказал не о том я пою
Не стели ты им мягкой постели

И не пой о душе чтобы слух ублажать
Пой о том что хранит от разврата
Есть надежда еще им суда избежать
Без Христа всех настигнет расплата

Выжигай раскаленым железом глаза
Сыпь им соль без пощады на раны
Говори что Сам Бог тебе так наказал
Обличать всех козлов и баранов

Перед жатвой последней до хрипа пою
С волков шкуры срываю овечьи
Что боятся? Ведь я перед Богом стою
Мне суды не страшны человечьи