Образ

Марина Бахмудова
Мне нравятся твои родинки,
Твой искренний смех,
Твои волосы, примятые из-за колпака
И То, как читаешь мои мысли.
Нравится , как заставляешь меня искать тебя в толпе людей,
Нравится начинать мое утро с тебя
И смотреть, не отрывая взгляд.
Понимать твои шутки, которые не поймёт никто,
И видеть тебя во сне

Твой почерк, немного детский,
Манера меня задевать.
Такой чуткий и обходительный,
Я могу всё не так понять.

Ты не отрываешь свой взгляд от меня,
Погружаюсь на дно твоих глаз.
Я скажу о том, как люблю тебя,
Но просто не в этот раз.

Мне нравится, что с тобой
Я ощущаю себя уверенно,
Мне нравится держать тебя за руки
И ощущать их тепло.

Я хочу перестать искать знаки во всём,
Но это безумно сложно,
Хочу , чтобы это случилось вновь,
Но впредь буду осторожна.

Но ты так безжалостен,
Ты так бездушен,
Апатичен до бесконечности.
А я забываю все эти чувства,
Не мучаться же с этим вечность мне.

Цитата дьявола тут будет кстати.
Быть может и не дьявол,
Быть может мелкий бес.
Он говорил:
«Люби себя, чихай на всех
И в жизнь ждёт тебя успех».

Не согласиться трудно ,
Ведь такова мораль.
Я отопью вина и на прощанье брошу:
«как жаль».