Усталая Осень

Тимур Чоботок
Агония уходящего лета - горящий листопад
Как мне принять эту усталую Осень?
Не смотреть вниз, не оглядываться назад
Пусть прошлое ветром уносит
Тоску и грусть. Забыть. Идти вперёд
Хочу я верить в то что очень
Хорошее и светлое ещё ждёт,
А пока - снова вставать в восемь