По птичке и клетка...

Анжелика Ясногородская
 По птичке и клетка...
О чем молитесь, и на что... - то и будет...
Кто же достоин наших молитв? Да каждый ! От самого немощного, до президента! За каждого, чтобы стал добрым, если не добрый... Чтобы сохранил и сберёг, а не разбазарил...Чтобы сердце добротой и светом наполнилось, а ум наш мудростью....О каждом ведь речь! И каждого касается... И тяжко всем и всегда дело в искренности... 

Во Славу Божию! Аминь!С Любовью и Благодарностью!

02 октября 2019г.