ангелы родные..

Любовь Горюшко
..смягчает время боль утраты.
лишь память светлой грустью возродит-
глаза,улыбку,голос,руки..
что бережно в душе своей хранит.

приходят из небытия воспоминанья
о самых близких и родных,
похожие на душ свидания,
в полночных сновидения твоих..

как хочется их удержать..
вернуть все..до отчаянья..
и слез порой не удержать..
вновь ждешь души свидания..

приходят ангелы родные
даря как прежде нам свою любовь..
в душе развеяв страх,сомненья
и успокоив вспыхнувшую боль..

и в самые счастливые минуты
разделят счастье данное судьбой.
и в самые тяжелые минуты,
ты сердцем слышишь тихий голос-
 -я с тобой..
25.05.2015