Жизнь - экспресс

Inoplaneteanka
          ПРИЗНАНИЕ.

Не умею писать рубаи – признаюсь:
В рифму я хулиганю, шучу и... смеюсь! –
Но в экспресс, не робея, сажусь – на Востоке
Сочинять, как Хайям, может быть, научусь...
    
           ЖИЗНЬ – ЭКСПРЕСС

Жизнь проходит, увы, словно скорый экспресс,
Пресса давит порою сильнее, чем пресс...
Но подумай о вечном, забудь про интриги –
Станет легче дышать, улетучится стресс...

               ********

На фотографиях: осень в Японии...
Фотоработы моего сына Юрия.
Коллаж автора.