Не мешайте нам жить

Фарид Валеев
Все коридоры, упираются в стены,
Конечно, есть выход в окно,
В кипение, серой грязной пены,
Нет истины, все равно.
И нет, у борьбы той, правил,
Победа любой ценой,
А тот, кто тиранов славил,
Утонет, в лодке одной.
Мы будем, копать могилы,
Без устали и выходных,
Поверьте, достаточно силы,
У нас и многих других!
А воля, ведь дар Господень,
За что, нас посмели лишить?
Любой, навсегда свободен!
И не мешайте нам жить !
Пока что не сомкнулись веки,
И есть ещё, последний вздох,
Не опускайте, рук безвольно,
А мир вокруг, не так уж плох,
Когда идёшь свободно,
Не продавайте, волю вы,
Не за враньё и не за сытость,
Свободными, мы рождены!
Себе тюрьму  построить дикость.
Потом себя же охранять,
Детей загнать в ту кабалу?
Свои же кандалы ковать
И ждать, заветную Москву!
Да что, вы одурели все?
Плешивый карлик, вас загнал?
Очнитесь, верьте вы себе!
А гадов всех, загнать в подвал!
Вздохните, просто от души,
Рассвет приходит, каждый день,
И ваши светлые мечты,
Не заслонит, отныне тень!
Не будет вечной кабала и разомкнутся цепи.
История, всегда права,