Таких надёжных больше не найти

Светлана Куликова 59
Я очень счастлива, ты послан мне судьбой
Ты дуб мой, я твоя рябина.
Я трепетно горжусь тобой,
Мой самый ласковый мужчина.

В тебе предпочитаю мудрость силе,
Характер твердый, широту души.
С тобой не страшно бросится в пучину
Ты защитишь и спрячешь от грозы.

Когда-то ты сказал тихонько:"Верь мне!"
Тебе могу я смело доверять.
Чувств сильных не купить за деньги,
А обаяние с годами будет расцветать.

В твой юбилейный день рожденья
Пусть будет все, как хочешь ты.
Мы от души спешим тебя поздравить
Таких надёжных больше не найти.