10 589- 10 592

Владимир Асиновский
№10 589

В элитном лицее Пушкин учился.
Русский язык в совершенстве познал.
Став же великим, Поэт отличился:
Матом стихи иногда он писал.

№10 590

С любовью, люди нам друг к другу нужно относиться.
Тогда нам не придётся воевать. Не будет и причин судиться.

№10 591

Хочешь многое познать.
Познаёшь, не ленишься.
Помни: можешь умным стать,
Только уж не женишься.

№10 592

Я академий не кончал.
Средств не было у бедного мальчишки.
По книгам мудрость изучал.
Науку жизни мне дарили книжки.