1 плюс 1 равно 3 магическая арифметика

Светлана Михайлюк
Я  ЕСМЬ  ТO

здесь

я - это
 
Только  их  объединив
 
получим
 
философский  камень

- третье

Вмиг
 
растворится
 
разделение

Ведь  это
   
алхимический  раствор
 
мировоззрения