Закон по которому разлетаются брызги

Медиа Шаман
Закон по которому
разлетаются брызги

Хочется искренних,
честных

речей ;
излишни взвизги

Разлетаются звуки
Зачем?
Брызги,,,


~;~
И Жёлтое
на жёлтом
не видно

Особенно когда:
оттенка одного