Если станет хуже

Вахтин Антон Сергеевич
Улыбнись, родная, хотя бы с грустью.
Улыбнись мне хотя бы взглядом.
Я знаю, как сейчас на душе пусто,
Но я не тот, кто должен быть рядом.

Пусть тревога за тебя не отпускает,
Пусть и чувствую сейчас твою боль.
Ты не из тех, кто чужих в душу пускает,
А я не тот, кто должен быть с тобой.

Но всё же, если вдруг, станет хуже,
Если настроение придавит кирпичом...
Приду, сквозь все расстояния и стужи,
Для твоих слёз подставить плечо...

Я.С. посв.