У вас в плену

Верещагина Марина
В ваш плен сдалась я добровольно...
Мой разум? Он был отстранён.
У власти было любопытство.
Вы уверяли, что влюблен!

К тому же, если разобраться,
Была в то время не трезва!
Вы опоить меня старались:
Лесть, комплименты, похвала...

Я упивалась вашей властью.
Вам льстила, слыша лесть в ответ.
А разум тихо возмущался,
Предвидев ряд грядущих бед.

Ну вот и всё! Мы наигрались,
Аривидерчи! Ухожу...
Но почему мне снова снится,
Что вы со мной и я в плену...

02.10.2019