время

Алена Головина
Налегке.
Пара монет
И смена белья в рюкзаке,
И без слов:
Почему я и что,
И не так что пошло,
И чему уже просто не быть.
Вернусь, когда буду готов,
Если буду готов
Говорить
И если здесь
Не вырастет лес,
Потому что на месте
Ничего не стоит,
Даже то,
Что, казалось, вросло,
Что – гранит.

1.10.2019