Была любимой

Миша Шурубура
Была когда-то ТЫ любимой,
Как Солнца луч светила мне,
Но,почему ТЫ изменилась?
"Змеёю" стала ТЫ теперь.

Доброты в тебе уж нету,
Камень носишь на душе,
Солнца луч давно угас уж,
И не греет он теперь.

По Земле "змеёй холодной"-
Ходешь нынче ТЫ теперь,
А как жить теперь с тобою?
ТЫ "холодная" теперь.

Я с тобою лет не мало-
На Земле нашей прожил,
Но,холодным Я не стану,
В моей душе- горит ЛЮБОВЬ!
         г.Геленджик 14.10.17г.