монстр

Алена Головина
Придумай себе новую жизнь,
Орбитой вокруг нового солнца сожмись
И не дыши
До первого шевеления новой души.
И новый галстук, и новый костюм,
Походкою лунной
В новое время иди.
Все в тебе ново:
И смысл, и соль, и тишина,
Луна
Сходила с лица,
А лица еще нет -
Не до до конца
Все изменилось в тебе.

2.10.2019