Дружба в интернете

Валентина Трыкина
Наши строки - живое слово
И из живого все наши строки.
- Здравствуй, мальчишка!
- Девчонка, здорОво!
И вот  мы уже не так одиноки.

Нам не доступны реальные чувства,
Мы так богаты своим расстояньем...
Знаешь, любить - это тоже искусство.
Мы не любому любовь свою дарим!

Но, если прочувствуешь человека,
И ненароком согреешься кем-то,
Разве так важно, находится где он?
Важно, что есть он на белом свете!

Ночью луна светит снова и снова...
Выгнется спинкой у ног моих кошка...
- Здравствуй, мальчишка!
- Девчонка, здорово!
Давай посидим с тобой вместе немножко!