Что понравилось то не убьёт

Дмитрий Васурчак
Я могу быть замечен в разных делах
И по праву назваться паскудой,
Могу бежать, закусив удила,
Насмехаться над верою в чудо.
 
Я могу это знать, я могу доказать,
Оставаясь при этом почти безучастным,
Но важней только то, что могу ощущать,
Видя святость прихода, что был не напрасным.
 
28.09.2019