Страшные мысли...

Анна Сергеевна Мошкина
Страшные мысли приходят ко мне,
и расползаясь в больной голове,
рождаются тени темных сомнений,
и загнивают зерна умений.
Память моменты улыбок стирает,
боль и уныние взамен оставляет.