воспоминания о лете

Юрий Финкельштейн
Какое было лето! Смешливое, весёлое.
Какое было лето! Дождливое и теплое.
С цветами яркой радуги и запахами счастья
И этим чудным летом не было ненастья.

Какое было лето! Нежное и ласковое,
Какое было лето! Красивое , прекрасное
С надеждами , мечтами, сладостными грёзами,
С ранними рассветами, ливнями и грозами.

Какое было лето? Какое было лето?
Но почему то кончилось всё это.
Осень наступила! Мягкая, и красочная,
Осень наступила, яркая и сказочная.